鶏胸肉でタンパク質。と思って買って来てもアレ以来イマイチ肉が遠のいて。。。胃腸が弱って直ぐには食べられない。そんな時三五八漬け込み保存。 冷蔵庫で一日置いて (このまま1週間は漬け込み、それ以上保存したいときはこのまま冷凍) んで、→炊飯器スイッチオン♪ 炊き上がりはごはんにまぶした様に☆ 柚子をあしらって♪むむむ☆糠漬けのような深みのあるお味☆良く噛んで食べられるので吸収も良さそうです。筋肉になってくれ〜。年取ると、手が痩せて皴しわになるんだよね~。お腹や腰には脂肪がつくのにな。ブツブツ。。。 カロリー気にしなければ、味噌マヨネーズをまぶしてサンドイッチにも良さそうです♪ 猫には洗ってあげた…