こんにちは、ぷんおです。 コロナ禍を経て、2023年3月4月と久々に韓国に行ったのですが、、、 「明洞」の屋台が色々とヤバかったのでレポートです。 他のエリアの露店や屋台も見てきましたが、明洞は本当にヤバいです。 👇2023年の韓国旅行記です 多国籍化しすぎて韓国風味ナシ 激混みで食べる場所がない 高額すぎる食べ物 汚い!汚すぎる どうみてもヤバい衛生面 とにかく危ない!危険がいっぱい 明洞以外の屋台の様子 ぷんおの感想 最後に 多国籍化しすぎて韓国風味ナシ おでん、ホットク、トッポギなど。馴染みの味の屋台の数は目減り。 その代わり、牛肉の串刺し、ラムの串刺し、鶏の串刺し、ソーセージの串刺し、…