ヘンテコリーナ晩ごはん劇場 アルモンデ調理、 食材消費の日とも言います。 右手は「海老にら饅頭」グリーンコープの商品です。 左手は懲りずに「串焼き厚揚げ」です。 串焼き厚揚げ - お茶にしよっ‼︎ 今夜もイオリちゃんは早々に串をぶっこ抜いた😱 だって、串打ちしてる意味ないもんねー 胚芽おし麦を少し混ぜた麦めしが最近のお気に入りです。 もちろん、濃口醤油だけを使って麦とろ飯にする。 ミックスビーンズとレンコン煮 青のりじゃなくて、パセリです。 なんとなくソースが香ってきそうですが、味は確かでした。 厚揚げをフライパンでじっくり焼いたものが、当分お気に入りになりそうです。 翌朝のアルモンデ朝食は「…