台所をリフォームして以来、ガスコンロの両面焼きグリルが大活躍。お手入れが簡単。串焼きが上手くいってから、たびたび食卓に上る。特に最近、豚バラ串がお気に入り。塩をふって焼くだけ。エビもヤゲン軟骨もすごく旨い。七味マヨとカレーマヨも合いますよ。 串焼きとブランパンカナッペの夕食 もくじ 夕食 ヤゲン軟骨と豚バラとエビの串焼き ブランパンのカナッペ 昼食 低糖質麺のミートスパゲティ ひとこと 『25ans』購入 夜はREAL NEXZ 夕食 ヤゲン軟骨と豚バラとエビの串焼き 〇ヤゲン軟骨・豚バラ・エビ 〇塩・マヨネーズ・七味・カレーパウダー(S&B) 串を焦げ防止のため10分水につける。豚バラは3c…