おつかれさまです。 今日の朝ごパンは、 サンジェルマンの 丹波黒豆の国産お米のもちもちパン 「わたしサバサバしてるの」 と、自ら言う人は、高確率で、 サバサバしていません。 それに対して、 このパンは、 「わたしモチモチしてるの」 と、自ら名乗っていますが、本当に、 モチモチしています。 生地には、国産米粉を使用。 中には、丹波篠山産の黒豆。 これぞ、日本の朝ごパン! おいしい! 米粉と黒豆を使った “日本の朝ごパン”、 「丹波黒豆の国産お米のもちもちパン」 おすすめです! 「小麦と酵母 濱田家」の豆パンもおいしい! www.koshikakeol.com サンジェルマンのパン、おいしいよね。…