お題「手作りしました」 グルテンフリーのソルガムきび入りのナッツ•甘納豆パンを作ってみました。 先日、グルテンフリーのソルガムきび粉を使ったソーダブレッドを試しに作ってみました。今度はソルガムきび粉に、小麦粉のパン並みにふんわりしっとりしたパンが出来るという九州ミズホチカラ米粉と、風味の良いアーモンドプードルも入れて、ドライイーストでパンを作ってみました。 グルテンフリーのソルガムきび入りのナッツ•甘納豆パンを作ってみました。 【 材料 】 【 作り方 】 【 作って食べてみると‥‥】 【 材料 】 *ソルガムきび粉 60g*九州ミズホチカラ米粉 80g*コーンスターチ 40g*アーモンドプー…