柿を使った豆乳ゼリーを作ってみようと思いながら、肝心の豆乳を買いそびれ、断念しました。 (-_-;) 何にしようか柿 それではサラダにします、柿を使って。 最近、果物をデザートだけでなく、料理の食材にすることが多くなってきましたね。 誰が考えたのかしら、いちぢく・柿・アボカドなどは、いい役割を果たしてくれる。 本日の夜ごはんは、千代菊の熱燗に合う酒の肴を何品かと、〆は昨日の続きでシチューを食べます。 京がんもを薄味に炊いてみます。デザートは、アサイーのジュース。 ⤴ 変な組み合わせ、これが家庭だ (;^_^A 柿とアボカドと海老のサラダ みどり三兄弟スナップエンドウ、丘わかめ、万願寺とうがらし…