最近、気付いてしまった。 お肉と紅ショウガの相性の良さに気付いてしまった。 今まではね、冷凍たこ焼きとか牛丼とか、それをチンした時の彩りに添えてたんだけどね。 先日、業スーで買った鶏そぼろに紅ショウガをたっぷりのせたんですよ。 そしたらムチャクチャ美味しいじゃないですか! 鶏そぼろのみより、紅ショウガあったほうが断然美味しい!! ナニコレ。 紅ショウガってこんなにお肉と相性良かったの!? なので今日も焼肉の紅ショウガを乗せました。 メインは豚の生姜焼き。 そこに紅ショウガ。 お供はひじき煮、はんぺんとピーマンの炒め物、ミニトマト。 全部作り置きが冷蔵庫にあったので、詰めただけ。 10分で完了!…