明けましておめでとうございます。 2021年丑年の幕開けです~\(^o^)/ 元旦の朝のお雑煮。 鶏だしでしょうゆベース。実家の母の味です♪♪引き継いでいます( *´艸`)。 2021年のおせち。 パルシステムで入手したいつものおせちと、今年作った料理。 12/31大みそかに、3時間位で3が日の料理を準備!!頑張った(笑)。 ・伊達巻 ・筑前煮 ・鶏の八幡巻き ・エビのガーリックバター焼き ・ゆずたっぷりの紅白なます お祝い酒は「出羽桜」。 純米吟醸、初しぼり、生酒!!フルーティで美味しい!! ついつい大みそかから飲み始め、元旦でもう残り半分ぐらいΣ(・ω・ノ)ノ! 美味しくて飲みすぎちゃいま…