→この話の前編はこちら こんばんは! 癒しの風ふうみです。前編から間があいてしまいましたが「苦手なものにやっと気付いて生き還った話」の後編です。長いです(笑)。 小麦・牛乳の不耐症が判明してから、今年になってもう一つ、自分がとても苦手だったものに氣付いたお話が、この後編です。 その苦手なもの、って「人間」でした…。「え~っ!?」て感じでしょう!?(* ´艸`) 氣付きのきっかけは、日本の伝統鍼灸である石坂流鍼術の松田さんの鍼治療。松田さんの鍼は、普通の鍼治療とは次元が違います。わたしは今も月1回で継続して治療を受けていますが、毎回ビックリなものがいろいろ内面から出て来るので、今月も顎がはずれそ…