伝統の味を守りつつ革新を求める「おつけもの慶」の絶品キムチ キムチと言えば、韓国料理の代名詞として世界中で愛されていますが、日本国内においてもその魅力は再認識されつつあります。「おつけもの慶」は、この伝統あるキムチの美味しさを最大限に引き出すため、昔ながらの製法にこだわりつつ、お客様の声に耳を傾け、常に進化を続けるキムチ専門店です。今回は、「おつけもの慶」のこだわりや人気商品、「イカキムチ」の秘密に迫ります。 昔ながらの製法で守る、本物の味 「おつけもの慶」では、職人が一つひとつの野菜に合わせた塩漬け方法を実践し、自家製のキムチの素を使用することで、野菜本来の旨味と食感を最大限に引き出していま…