今回は、【低温調理器】でいつも作っている【塩麹】【醤油麹】に加えて、 初めて【玉ねぎ麹】を作りました✨✨✨ 【玉ねぎ麹】は、主に洋風の味付け、コンソメ代わりに使うと良いそうです🤗 ポトフ、スープ、シチュー、カレー、ハンバーグなどの味付けに最適とのこと♬ 過去の記事でも【塩麴】【醬油麹】の作り方をご紹介しています。 cloudda.shop 今回は、【塩麴】【醬油麹】【玉ねぎ麹】の3品同時に作ってみたら手軽過ぎたので、 改めてレシピをご紹介したいと思います🙋♀️ 私が使用しているタイプよりも液晶が見やすくなっています! 低温調理器 富士商 Felio スロークッカー レシピ付き 低温調理機 真…