本日のハンバーグは肉汁でふっくら丸々と、とてもよく膨らんだ。久しぶりに豆腐を合わせていなかったのと、玉ねぎをしっかり炒めて混ぜたからかな。低糖質パン粉と牛乳でふっくらジューシーに! ハンバーグのソースは、ホワイトマッシュルームとガーリックをバターで炒めて、フレッシュトマトを加えて煮込む。サッパリだが、味は深くて旨い。 フレッシュトマトソースのハンバーグ の夕食 もくじ 夕食 フレッシュトマトソースのハンバーグ シシャモ焼き 昼食 低糖質麺のカレーライス風 ひとこと HbA1cを測定してきました 夕食 フレッシュトマトソースのハンバーグ 〇合い挽き肉・卵・低糖質パン粉・牛乳・玉ねぎ・塩・コショウ…