国産生ハムは、塩分がマイルドで食べやすいのでよく買うようになった。果物と合わせるのが本当に美味しいと思う。マスカルポーネチーズの甘みとクリーミーさも一緒に包んで楽しむ。そして、それはスパークリングワインにものすごく合うんです。 生ハムとマスカルポーネとフルーツのオードブル 目次 夕食 生ハムとマスカルポーネとフルーツのオードブル 焼きイカメンチ 野菜炒め 昼食 低糖質塩パンのあんチーズサンド 枝豆の卵焼き ひとこと ドライフルーツと糖質 夕食 生ハムとマスカルポーネとフルーツのオードブル 〇生ハム・マスカルポーネチーズ・ブドウ・パイナップル・スモークカモハム・アイスプラント・オリーブ塩漬け 生…