ちょっとベスコス休憩して久々にボディメイクというか食事系を。 食事を見直し中、圧倒的に摂取量が増えたのが、野菜と鶏むね・ささみ。 野菜の量は基本的にこの炊飯器スープやポタージュでまかなってるけど、「ビタミン・酵素などそのまま摂るために生野菜も多少は食べてください~」とのお達しもあり、そんなときはサラダ。 興が乗ってるときはサラダでももりもり食べられる。無味でもいける。が、寒かったり咀嚼する元気がなかったりもっとしっかりした味が食べたいときもあって困ってた。 で、最近編み出したのが“とにかく包んでしまう”こと。 こういう生春巻き(包み方はまだ研鑽中ヨ)を筆頭に、食パン、太巻きなんかに巻き込むと意…