すごいボリュームだこと。 全部いただけるかしら。 『ミソカツ』が、この土地の名物なんですって? また、このお肉の分厚い事といったら。 ミソには「雁喰(がんくい)味噌」を使用というんですね。 珍しいお味噌ですね。 私、初めて耳にしました。 ああ、佐久市望月地域特産の黒豆「雁喰豆」を使っているので、雁喰味噌というのですか。 望月といえば中仙道で栄えた望月宿で有名な土地。先ほど少し町を散策させていただきましたが、今もかつての繁栄ぶりを残す、風情ある土地とお見受けいたしました。 少し甘辛い味噌ダレで、これは美味しいものですね。 ご飯にも大変よく合うと思います。 全部いただけるかしら。 え?先ほど通りで…