午後1時。森の工房あやめ(就労継続支援B型)のパン工房。焼きあがって冷めたリュスティックの袋詰め。2人一組の流れ作業で行い、計量器で個数とg数を計り、隣の人が袋に詰める。 袋詰めを待っているパンたち。写真のバタールは適当な大きさにカットして、トースターで軽く焼いてオリーブオイルに岩塩のシンプルな食べ方がおいしい。 4月からパンの価格を変更したので、販売用の値札をリニューアル。絵の得意な職員の手書きで作った。 パン工房前に植えてあるイチハツが開花。 遊フォト22 4月24日の海田町三迫のブルーベリー農園 剪定とフジ 朝までの雨は午後から上がったので農園でブルーベリーの剪定を続ける。4列目がすんで…