こんにちは! (@^0^@)/ Kochiです! 白良荘グランドホテルにて夕食をいただきました さっそくいただくのは食前酒 和歌山らしく梅酒 梅の香りと甘酸っぱい味が濃厚で美味しいです (❤ ω ❤) こちらは前菜が入った器 高さのある器で三段に分かれています 1段目はサザエのつぼ焼き 中のサザエは一度貝から外してくれているので簡単にスルッと取れます サザエは旨みタップリで美味しいです 2段目はホウレンソウの胡麻和えと南京豆腐 胡麻和えは上品な味付けで美味しいです 豆腐はカボチャの自然な甘さでこちらも美味しいですね 3段目は松風焼きとニンジンなどが入った練り物 松風焼きは鶏の旨みが詰まっていて…