🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 私の住んでいる群馬県のナス 「夏秋期の出荷量は2021年までで、6年連続日本一」なんですよ💓 そんな群馬県産なすを使ったレシピ なすのうまいうまい焼き🍽 材料◯なす◯ひき肉 100g◯ごま油 大さじ1○醤油 大さじ1○酒 大さじ1○みりん 大さじ1○砂糖 大さじ1○白すりごま 大さじ2○にんにく 少々○しょうが 少々 ナスは水に10分ほどつけておきます。ごま油にナスとひき肉を入れてしっかり火が通るまで焼きます。材料の調味料を全て入れてとろっとするまでナスに絡めます。 こってりと無限に食べれるナスの出来上がり〜🌟 すごく美味しいです〜!家族みんな美味しいーと、食べて…