通販で買ってる『稲荷寿司の揚げ』 いつもは『京風』だったけど、今回は『大阪風』 京揚げは出汁味だけど、これはちょっと甘めだ。 稲荷寿司、(紫蘇キュウリと胡麻) ブロッコリー イワシ団子の具沢山汁(イワシ団子、スナップエンドウ、しめじ、白ネギ) ここに至るまではちょっとした作業があった。 送料込み60枚1,080円。 5枚ずつ真空パック。 この後、真空パック器のチューブを水洗い。 甘くてペタペタだから、水を通す。 この量で、約一年分😊✌️ 稲荷寿司にしなかった一枚は、 うどんに入れたり、ひじき煮に入れたりする。 香川のうどん屋さん、うどんに稲荷寿司は当たり前のコンビだったなぁ。