こんにちは、ひでみです。 いつも訪問ありがとうございます。 初めましての方これからも「ごゆるり暮らしの専業主婦」を宜しくお願い致します。 簡単時短だけど栄養満点の切り干し大根に煮付けを作りましたのでレシピを書こうと思います。 今回も備蓄の切り干し大根の賞味期限が近くなって来たのと人参とアゲが残っていたので残り物消費の為です(笑) 切り干し大根と人参の煮付けレシピ 材料 作り方 ポイント! 切り干し大根と人参の煮付けレシピ 材料 切り干し大根 人参 アゲ 和風ダシの素 醤油 砂糖 みりん 酒 オリーブオイル 作り方 1,切り干し大根を水につけてほぐしておく 2,切り干し大根をほぐしてる間に人参・…