昨年末、近所の商店街に「FROZEN JOE'S」という、冷凍食品専門店ができました。 そこで早速、地元MINの間で話題となったのが「匠ピッツァ」。 ナポリピッツァ職人世界選手権に、3年連続入賞したという、名古屋「チェザリ」の牧島昭成シェフプロデュースのピザなのだそうです。 どんなものかな?と思ってみてみると・・・、 おっ!無添加ではありませんか。喜ぶ無添加マンw。 なんでも、お店と全く同じ食材を使っていて、職人さんの完全手作り。 ナポリで400年以上続く伝統的製法を守り、24時間熟成した生地で作っているのだそうです。 冷凍ですが、480℃の石窯で焼いた熱々を、風味が損なわれないよう、瞬間冷凍…