▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。業スーこと業務スーパーにいく度、ずっと気になっていた冷凍の豚足を先日ついに購入したので、今回は炊飯器を使って台湾風に煮込んでいこうと思います。 材料: 冷凍豚足(業務スーパー) 500g固ゆで卵 3個長ネギの青いトコ 1本分スライス生姜 10gスライスにんにく 10g八角 2~3片ごま油 大さじ1 ・煮込みタレ砂糖 大さじ2酒 大さじ2みりん 大さじ2醤油 大さじ2お酢 大さじ2水 豚足がひたひたに漬かる程度 作り方: 1・炊飯窯に煮込みタレの調味料を合わせておきます。 2・長ネギの青いトコと生姜・ニンニク、八角をゴマ油で炒め、香りが…