前日に2%の塩をまぶして ラップをせずに冷蔵庫で一晩寝かせて タコ糸でしばる(家で準備) 吊るし豚と吊るし手羽先 燃やす薪はいいやつを使ってね! ほんとはブッシュクラフト風に枝を使いたかったのに オットがDIY風にしてしまった・・・ 最初雨降ってたから火おこしが遅くなって 時間が足りない ・・・焼けない・・・ でも、もう待てない・・・! ということで糸をバッサリ切り 結局網で焼くことに でもスモーク味がついていて美味しかった~ あとは写真ないけど 炭火焼肉と焼き野菜(これは毎回なので省略) 今回は白米なしの 焼き芋二種(さつまいも、さといも) そしてデザートは 写真ブレブレ 全部入れて温めるだ…