先日ご紹介しました『和トロフレーク』で 何かアレンジが出来ないかと・・・。 思いついたのは『タルタルステーキ』。 早速調理開始。 ■材料 和トロフレーク 200g (一度解凍すると品質が落ちるので一度で、食べれる量) 玉ねぎ 30g 【みじん切り】 ピクルス 20g 【みじん切り】 粒マスタード 小さじ1杯 オリーブオイル 大さじ1杯 塩 2ツマミ ブラックペッパー お好みの量 レモン汁 2滴 醤油 小さじ1/2杯 パルメザンチーズ 小さじ1/2杯 ■作り方 材料をすべてボールで合わせる。 ポイント 玉ねぎは塩もみをして水にさらすと辛味が抑えられます。 クラッカーに乗せ、カナッペ風にいただきま…