寒いけど気持ちの良い晴天です、@おざさです。 2日間、お昼は抜いてましたw ということで。 今日のお昼は・・・「寿がきや スガキヤラーメン」です。 和風、もっちり麺が美味しいです、今日は高菜をたくさん入れて「高菜ラーメン」にしてみましょう。 中身は液体スープ・かやく(めんま・チャーシュー)・「ネギ入り隠し味」が入ってます。麺は縮れ細麺です。 先にトッピング用高菜等を準備しておきます。 にんにく・味の素を適量入れ熱湯5分、高菜・カットネギ・紅生姜を飾りオリーブオイルを一回ししていただきます。 「ネギいり隠し味」の粉で見事、美味しい和風とんこつなスープになっています。にんにく・味の素・オリーブオイ…