汁モノを食べに三ヶ月振りにやって来た標題店。 11:30の入店でたぶんイの一番。前回と同じ席に通される(笑)。 その後、食べ終わって出るまでの来客は三~四組ほど。 食したのは、塩らぁ麺+鶏油の和え玉。値段は850+200で1,050円。 例によって+200円で特製トッピングを勧められるが、今日は 《和え玉》を食べる心づもりだしね。 そう言えば、味玉か大盛りが無料のチョイスを聞かれなかったな、と。思いながら待つこと3分。 供された一杯には・・・・、 おっ!味玉が入ってる。 しかも、なんだが具材が豊富だぞ。 軟らかく茹ったホウレン草が一掴み。 親指大の鶏肉が数個。甘辛い味付け。 鶏チャーシューはト…