お題「ベーカリー(パン屋)で必ず買ってしまうパン」 シンプルなパンが好きで、ベーカリーでは塩パンやクロワッサンなどをよく買っていましたが、近頃はベーグル一辺倒。 ブログを始めてから、普段食べる物の栄養素を気にするようになり、ベーグルは大変優れていると知ったからです。 この記事では、ベーグルの魅力をお伝えします。 ベーグルってどんなパン? バター・牛乳は不使用 こねた生地を茹でてから焼く 噛みごたえ満点GRANDIRのベーグル ちぎるのに力がいるベーグル 噛むことがもたらす健康効果 ベーグルってどんなパン? バター・牛乳は不使用 ベーグルの主な原材料は小麦・水・塩・砂糖・イーストだけ。すごくシン…