次からはめんどくさがらずに筋切りします。 神戸牛 (A4等級以上)【最高級 赤身ステーキ】 150g×2枚セット(300g) /KOBE BEEF 神戸ビーフ 個体識別番号付き お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 牛 肉 馬油STORE Amazon 肉料理 -絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55- 柴田書店 Amazon よく噛んで食べる―忘れられた究極の健康法 (生活人新書) 作者:齋藤 滋 日本放送出版協会 Amazon よく噛んで食べると歯が抜けます: 歯の寿命を延ばす本です。ムシバ菌や歯周病菌よりも怖いもの、教えます。 (おかだ歯科医院ブックス) 作者:岡田 秀樹 Amaz…