TH69です。 夕食のメインはサバの塩焼きでした。生協のサバは結構美味しいです。 サブは嫁ハンがスーパーで買ってきたイワシの梅煮です。 ワインはスペインの缶スパークリングです。この梅干しは南部で買った市販のものです。 イワシはふっくらとした食感で美味しいです。梅煮だとさらにさっぱりした味わいです。 昨日、ロード練習の帰りに無人販売で買った大根の葉っぱと豆腐の味噌汁 秘伝豆の納豆、黒豆の煮豆、山形のだし、丸正稲垣の野沢菜漬け きゅうりと大根と海藻のサラダ、貰い物の柿 まさか自分で梅干しを作ると思っていなかったので、春に和歌山の南部(みなべ)で買った梅干しがたくさん残っています。それを食べ切らない…