米麹で下味をつけた、鶏肉で唐揚げにした。 ん・・・しっとり柔らかい感じなのかな。 ブレイン液も柔らかくできるから、似たり寄ったり? ニンニクと生姜の下味もつけているから 特に変わった感じはないけど 味は、美味しかった。 (この後、麹の本を借りて読んだら、しっとりするってかいてあったw) 揚げ焼きなので、ちょっと焦げ目つけているけど とうもろこしも入れようと思ったけど、 こうなったw ジャガイモと2色のオクラでサラダ 紅色は消えた。 茹でたら流れたし、レンチンも試したけど色が消えたw 糠に入れても、色落ちそうだな〜 生のままでスライスじゃないと、この紅は消えそう。 きれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いに完…