焼肉の材料購入を長女に頼んだ。 美味しそうなお肉に混ざって、一番は『国産松茸』❗️ 牛、豚、鶏、レバー、ラムのフルバージョン✌️ ニンニクのホイル焼、松茸。 松茸は半額でも3,000円近くする一級品! 焼いて、トリュフ塩をパラパラかけて食べた。 噛むとポリポリの食感で、歯触りも美味しい😊 ここには写って無いけど、鶏もものニンニクダレも。 久しぶりにノンアルも一本飲んだ。 やっぱり『焼肉』は一人じゃ寂しいもんね。 土曜日だし、外に食べに出るのも憚られる。 家だと、いいお肉を好きなだけ食べられるから、 コスパ的にもいい。 でも、やっぱヒットは『焼き松茸』だったなぁ✌️✌️😊