朝ごはんは新玉川温泉でブッフェスタイル。トレーは上の段左から右へ、ソーセージ、青魚の味噌煮、ひじき煮、きんぴら、塩鮭、湯でキャベツ、ベーコン、切り干し大根。汲み上げ豆腐に、オムレツ、味噌汁、ご飯。牛乳とトマトジュース。 昼ごはんは、角館の百穂苑(ひゃくすいえん)で、地鶏丼と秋田名物しょっつる貝焼き汁で2,400円(税込)。地鶏の親子丼と、しょっつるで味付けて貝の器に入れた貝汁。小芋の田楽、漬物。 夕食は伊丹空港に戻ってから「NICK STOCK 伊丹空港店」にてローストビーフ丼、1,290円を。ごはんの上に敷き詰められたローストビーフに、ソース、卵黄、マヨネーズが乗っていて、わさびが添えられて…