ご無沙汰しております。 久々のスタッフブログ失礼いたします🙇🏻♀️ 美味しいものがたくさんの秋🍂 ついつい食べ過ぎてしまって困っています💦 新米の季節、ご飯だけでとっても美味しい🍚✨ 炊き立てのご飯を塩おにぎりにして食べると、 なんとも幸せな気分になります😍 塩も今いろんな塩があって、粗目だったり、 サラサラきめ細やかだったり、いろんな塩で握ってみるのも またおもしろいです。 福井県越前町の海水で丁寧に作り上げた越前塩、 藻塩、おにぎりの塩、焼き塩などなど いろんな塩でおにぎりを作って食べくらべするのもまた、 楽しいです♪ 新米で握った塩おにぎり 私のお気に入りは、おにぎりの塩の野沢菜・わか…