我が家の唐揚げチキンは、健康の為に砂糖を使わずハチミツとりんごのすりおろしで甘みを出してます。 また唐揚げチキンが余ったら、唐揚げチキンをおにぎりに混ぜて焼きおにぎりにしてます。 お菓子代わりや外でピクニックに持っていく時に便利です。 冷凍保存する時は、冷めてから焼きおにぎりを一つずつラップに包んで、電子レンジで温めて食べれば、簡単に召し上がることができます。 1. 唐揚げチキンの作り方<3〜4人分> 2. 唐揚げチキンを作る時のポイント 3. 余った唐揚げチキンで焼きおにぎり <唐揚げチキン焼きおにぎり>大きさにより6〜9個分 1. 唐揚げチキンの作り方<3〜4人分> 鶏肉モモ肉 600g(…