植野食堂でご紹介するのは東京・新木場、材木店の敷地の中にある<うみねこ食堂>さんに「大山どりの柔らかロースト」の作り方を教わります。(材料等を含め)レシピをまとめました。 大山どりの柔らかローストの作り方!<うみねこ食堂> 【🍲調理紹介:じっくり蒸し焼きにした鶏むね肉にピリッとラー油が隠し味の特製ごまだれをたっぷりレシピ】<調味料に一晩漬けこみ> ◆🥄材料◆ 【<人数:2人分>】鶏もも肉(大山鶏がオススメ!)1枚醤油、みりん各大さじ1砂糖小さじ1/2 🍳🔪作り方 (step1)1・醤油、みりん、砂糖を合わせて混ぜておく。(step2)2・フライパンにサラダ油少々を熱し、鶏もも肉を入れ、皮目から…