テレビでいろいろな鍋メニューを見てから、辛旨い鍋が心にインプット。それでは、本日の夕食はアサリと豚バラを買ってスンドゥブに。 野菜のコーナーでは立派な大根にほれぼれし手に取った。冷蔵庫に残っている豚バラ肉で、アスパラでも巻くかな。それとも大根を? スンドゥブと野菜の肉巻きで夕食 目次 夕食 スンドゥブ ミズダコのカルパッチョ スティック大根 野菜の肉巻き ひとこと ダイコンでかい2.15kg 夕食 スンドゥブ ○豆腐・豚バラ・アサリ・玉ねぎ・ニラ・ニンニク・ショウガ ○一味唐辛子・調味料(コチジャン・トウバンジャン・醤油・ラカント・鶏がらスープの素・酒) 豚バラと薄切りの玉ねぎを鍋で炒め、すり…