ハインツの「デミグラス仕込み煮込みハンバーグソース」を使い、大豆のお肉で煮込みハンバーグを作りました。 「煮込みハンバーグ」を作る 今回のハンバーグはダイズラボ「大豆のお肉(ミンチタイプ)」とハウス「ハンバーグヘルパー」で作ります。 写 ハンバーグヘルパーを水で戻し、大豆のお肉を混ぜ合わせてハンバーグの形にします。 油を引いたフライパンでハンバーグの両面を焼きます。 「煮込みハンバーグソース」を加えて暫く煮込めば完成です。 「煮込みハンバーグ」を食べる それでは、大豆のお肉の「煮込みハンバーグ」を頂きます。 ハンバーグはつなぎが弱いので崩れやすいです。 カミさん でもおいしい! さすがにハイン…