今日はレンジで大豆ミートの肉じゃがを 作ります! 出来上がった肉じゃがをお皿に移して盛り付けた 写真です! 材料1 じゃがいも100g 人参50g、玉ねぎ50g、 材料2 水150cc、すき焼きのたれ50cc、 大豆ミート12g 野菜は冷凍野菜です。 すき焼きのたれは今回エバラすき焼きの たれです。 比率は たれ1:水3です。 お使いの製品の希釈で使用して下さい。 器具は 耐熱ボウル、お皿 作り方は 1、耐熱ボウルにじゃがいもと人参と玉ねぎを 全て入れて下さい。軽くラップを掛けてレンジ 500wで4分掛けて下さい。 その後、野菜を耐熱ボウルから皿に移して包丁 で適当な大きさにカットして下さい。…