海苔を大量に消費したくて、考えた結果、 そうだ、おにぎらず、作ろう (そうだ、京都、行こう的な) 数年前に流行した「おにぎらず」を初めて作ってみた。(今さら) 具材は、 スパム 薄焼き卵焼き チーズ いろいろと検索し、不器用な私でもこれならできそう! と、海苔の一か所に切り目を入れ、具材を乗せ、後はパタンパタンと 折りたたんで作る方式で、パタンパタン・・・ ちょー簡単に、美味しくて、映えるおにぎらず完成っ!! ・・・ と思いきや 全く映えない( ;∀;) どころか、 正しくはご飯の間に具材がくるはずが、真ん中にご飯来てるし。 どうやら、ごはんと具材を乗せる順番?位置?を間違えたようだ。 元々、…