久々に更新。 朝食もお部屋にて。 初めのセッティング 北海道産 トマトジュース 駿河湾産 鯛のお造り 中央の籠の中 青森産 きんぴらごぼう 沼津産 イカの塩辛 北海道産 ヤマメの風干し 小田原産 ちぎり揚げ 静岡玉子の薯蕷巻 鹿児島産 絹さや美味塩 納豆 のぐち北湯沢ファームの大豆を使用した納豆 お浸し 長野産 白舞茸と法蓮草のお浸し お鍋 蓋を開けた写真無し 三崎まぐろのねぎま鍋 浜名湖産 青のりの味噌汁 土鍋ご飯(北海道米ゆめぴりか)もありました。 後から持ってきて下さった干物 伊東まるたつの鯵の干物 デザート クリームチーズヨーグルト 湯河原みかんジュレかけ 以上で、奥湯河原温泉『海石榴…