こんにちは。今回はレシピ本「子宮・卵巣がん手術後の100日レシピ」から「タラコとキャベツのスパゲティ」を作ってみたので紹介します。 子宮・卵巣がん手術後の100日レシピ 退院後の食事プラン/女子栄養大学出版部/加藤友康posted with カエレバ楽天市場で見るAmazonで見る 材料:(1人分) 焼きタラコ: 30g(細切り) キャベツ: 60g(2枚くらい。ざく切り) アスパラガス: 40g(2本くらい。3,4cm幅に切る) にんにく: 1欠(みじん切り) オリーブオイル: 大さじ1 塩コショウ: 少々 作り方: 材料を切ります。 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れてスパゲティを茹でます…