アマファソンには2杯目限定のグラスデザートメニューが出る時があります。 今回気になるフルーツとミニグラスデザートに惹かれて初挑戦しました。メニュー名は 「島内のみで消費される貴重な宮古島極ミニマンゴーと 宮古島のシークワーサーとヨーグルトのムースと 宮古島ラム酒とパッションフルーツ ミントのモヒート仕立てのミニグラスデザート」シェフ田中さんのご親族の方が育てる 宮古島の果実たちを堪能できます! 色んなエディブルフラワーのパターンがあるけど、赤バラペタル好きなので嬉しかった☺️こんな感じでマンゴーの皮をを置くためのお皿もつけてくれます。 マンゴーがこのグラスにはジャストサイズで、マンゴーのお花み…