// リンク こんにちは、イタリア料理のシェフを30年以上していましたJ.C.と申します。 家飲みや休日のブランチのときに少しでも幸せな気分になれるようなお料理をご紹介させていただいてます。 今回のレシピは鶏もも肉の赤ワイン煮です。 信じられないほど簡単で、びっくりするくらい美味いので是非チャレンジしてください。 材料2人前 鶏もも正肉 2枚 人参 1/2本 玉ねぎ 1ヶ エリンギ 2本 B.マッシュルーム 2ヶ 小麦粉 適量 赤ワイン 300cc位 トマトペースト 大さじ1 無塩バター 20g位 塩 少々 黒こしょう 少々 ローズマリー 2枝 詳しい作り方はこちらの動画をご覧ください。 鶏も…