2018年に、高天原温泉行の前夜祭で、 女史3名でお邪魔したお寿司屋さん♬ 『鮨 つか田』 富山はもともと、廻る寿司のレベルが高すぎて(笑)有名だけど、 廻らない寿司にも当然興味があるわけで。 この日は前ノリ昼から組女史3名で、お寿司ランチを♡ 昼夜メニューは一緒とのことで、 おまかせ握りコース。 2015年にできたお寿司屋さん、と。 オープンすぎるほどのカウンター。 富山のお酒、取りそろえています◎ やはりお寿司には地酒でしょう、ということで、 『勝駒』をオーダー。 カウンター、お席は7席のみ。 確か私たちが3人できゃっきゃ盛り上がっていたときにも、 お昼遅くひとりでいらっしゃる若い男性の方…