6時が過ぎた。 9階にある自慢の展望レストランに向かう。 見晴らしはよい 受付のスタッフに部屋番号を告げると、 青いゴミ袋と小さな札をくれた。 この札がある時は食事中という印で、 間違えて片づけてしまわない いい工夫だ。スタッフには便利だろう。 窓際にしたかったが、埋まっていた。 ビュッフェ方式なので、 さっそく食事を集めに行く。 まず目に付いたのは、ズワイガニ、 太い足を2、3本持ってきた。 それと、寿司。 刺身セットあったがそれはパスした。 アワビをとって席に着いた。 ずらーとズワイガニ 寿司もすしずめ 牛鍋 カニは食べ応えがあるが、時間がかかるね。 次に牛鍋に挑戦。鍋の火が弱く、 なかな…