壱:「冷めても美味しい」にこだわる、京都岡崎「味ま野」監修の高級おせち弐:丹波篠山の黒豆、琵琶湖産の鮎、 北海道産の青昆布など国産の高級食材を贅沢に盛り込んだおせち参: 老若男女を問わずご堪能いただける手間暇をかけ 丁寧に仕上げられた逸品が満載 ご注文はこちら 目次 いつもとは違う特別なお正月に こだわり抜いた逸品の数々 幅広い世代の方々に楽しんでいただけるおせち 美しい白木のお重高級桐箱仕様 おすすめポイント いつもとは違う特別なお正月に 「翠柳」は高級食材を贅沢に使用したワンランク上のおせちです。食材の魅力を最大限に引き出したこだわりの調理法で仕上げられています。おせちの定番の黒豆は、名産…