昨日、今日と食べたものです。 ベイカのボイル sanukisで買ったヤングコーン アコウの酒蒸し風 ポン酢で食べます。アコウは2日間冷蔵庫で寝かしていました。 「のっきんどんや」で買った紫人参と「sanukis」で買った「しらゆき蓮根」の天ぷら 冷凍保存していた島根県産の真アジの一夜干し このアジは小ぶりでしたが、実にいい感じの脂が乗って、美味しかったです。 同じく冷凍保存していた伊吹島産の鰆のフライ しっとりして旨いです。 土曜日に「まちマルシェきむら」で佐賀県産のコハダを買いました。 10尾でそれなりに値は張りますが、年に1度くらいは食べたいですからね。 開いて、塩、酢で〆てから冷蔵庫で一…