晩酌15:36 ・ドンキの新潟たくあん ピッタリと容器におさまって感動。 味も良い。 ・塩辛 ・牛肉とにんじんのしぐれ煮 牛切り落とし100g弱、冷凍にんじん適量で。 小さめフライパンに醤油、味醂各大1、酒、水各大2、砂糖10gを入れて煮詰める。 牛肉とにんじんを入れ、水分がなくなるまで炒め煮。 ・一昨日の至高の肉豆腐 レモンサワーで乾杯。 ・激辛柿の種 ・ロルフ おとなのベビーチーズ アンチョビガーリック ・餃子の皮ピザ 一枚はマヨネーズ、ケチャップ、柿の種のピーナツを砕いて。もう一枚はケチャップ、バジルペースト。 ・川島ofレジェンド特製「簡単海苔パスタ」 食欲が抑えられずYouTube観…