今年に入って五軒ほど{家系}に行っているが、最近流行りの濃厚ガッツリ系が多い印象。 なので、オリジナルに近い味を確認のため、一年半ぶりの標題店。 なんてったって『六角家』の姉妹店、且つ創業二十二年だから。 13:35の入店で先客は七。その後、食べ終わって出るまでの来客はゼロ。 券売機は入り口右手。 食したのは、中盛チャーシューメン。値段は1,200円。 麺硬めだけをお願いする。 ほんの3分ほどの待ちで供された一杯。 チャーシューの形状が度毎に違っているのが面白いところ。 チャーシューは大人の手の大きさ、薄目のロース肉が四枚。 薫香等はないものの、これはこれで十分に美味しい。 豚らしい味。 その…